Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Продолжается регистрация на девятый сезон Олимпиады!

Обращаем ваше внимание, что в правила внесены существенные измененияОргкомитет просит всех участников, независимо от того, участвуют они впервые или нет, ознакомиться с правилами Олимпиады.

Подробнее о том, как зарегистрироваться на участие в девятом сезоне.

Завершился сезон Олимпиады. Когда результаты?

01.04.2017

Основной этап Олимпиады завершился. Напоминаем основные даты и важные момент, которые были опубликованы ранее.

Предварительную таблицу результатов "Общий зачет" мы уже опубликовали. Но обращаем ваше внимание, что еще не все результаты обработаны. Просим участников обратить особенно пристальное внимание на раздел Начисление баллов и в новости.

31 марта – последний день, когда можно было посетить музей или усадьбу, отправить ответы по паркам, загрузить фотографии.


2 апреля к 18.00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. Если после 18:00 2 апреля вы не видите своих результатов по музею, парку (см. ранее причины отсутствия результатов по паркам) или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав: код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации.
Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов, апелляциям, детализациям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет организаторов от ответов на почту и запросы участников.

5 апреля (23:59) - окончание приема запросов на предоставление детальных баллов, апелляций, претензий по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго в соответствии с указанной формой. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться. Если детализация была предоставлена Оргкомитетом после 23:59 4 апреля, то подать апелляцию можно в течение суток после предоставления Оргкомитетом детальных баллов.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все письма, но сделать это моментально может не получиться.

10 апреля - публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. Оргкомитет ответит на все апелляции, запросы детальных баллов и решит другие проблемы, связанные с результатами участников, к этому моменту. Просим вас не дублировать одни и те же запросы несколько раз в ожидании ответа. 1 апреля на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы его получили и обязательно на него ответим к 10 апреля.

10-12 апреля - предполагаемая дата начала регистрации на Финальную призовую игру. Напоминаем, что на финальную призовую игру будут приглашены все желающие из числа победителей и супер-победителей Олимпиады, кто набрал хотя бы 500 баллов (в пределах установленной квоты участников на призовой игре). Призеры и те, кто набрал менее 500 баллов, могут быть приглашены на игру в том случае, если будут свободные места по завершении основной регистрации. Регистрация будет открываться для участников постепенно по мере уменьшения количества набранных баллов.

20 апреля - предполагаемая дата начала выдачи электронных дипломов победителям и призерам Основного этапа Олимпиады. Все остальные грамоты и дипломы вручаются на награждении на Закрытии олимпиады.

13 мая - Финальная призовая игра. Подробнее...

21 мая - Закрытие Олимпиады, Фестиваль музеев, вручение дипломов и грамот победителям и призерам по номинациям, победителям и призерам конкурсов, победителям и призерам финальной призовой игры. Вся информация про Закрытие олимпиады и награждение победителей будет опубликована после 25 апреля.

Тэги: От организаторов, Общее, Важное, Результаты

Нет активных конкурсов

подробнее...