Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Продолжается регистрация на девятый сезон Олимпиады!

Обращаем ваше внимание, что в правила внесены существенные измененияОргкомитет просит всех участников, независимо от того, участвуют они впервые или нет, ознакомиться с правилами Олимпиады.

Подробнее о том, как зарегистрироваться на участие в девятом сезоне.

Нет баллов по парку. Что делать?

26.03.2017

Осталась всего неделя до конца Основного этапа 4 сезона Олимпиады. Всё чаще у участников возникает вопрос, почему нет результатов по паркам.

31 марта в 23:59 прием работ по паркам будет завершен. 
Как мы предупреждали ранее, ожидаются повышенные нагрузки на сайт. Потому просим не откладывать отправку ответов на последние дни. Оргкомитет олимпиады не будет принимать на проверку работы, отправленные не через форму (в том числе по электронной почте) или отправленные после установленного времени. 

Ответы по паркам, напомним, принимаются только через специальную форму на сайте Олимпиады. Ссылка на эту форму есть на странице каждого парка. Жюри не проверяет работы и фото-подтверждения, если они отправлены по почте или любым другим способом.

Работа по парку не засчитывается, если участник не загрузил фото-подтверждение посещения парка. Поэтому жюри не начинают проверять работу, если не загружена эта фотография. Напоминаем, что загружается фото-подтверждение на странице Мои музеи в поле для фото напротив каждого музея, парка и усадьбы.

Если участник загрузил только фото-подтверждение, а ответы по парку не загрузил, то фотография будет на рассмотрении до тех пор, пока не будут загружены ответы. Не забудьте загрузить ответы до окончания сроков приема работ - 31 марта 23:59.

Что делать, если участник отправил ответы по парку, а результата нет?

  • Обязательно проверьте, что ответы действительно были отправлены.Ответы сразу после отправки отображаются на странице Мои ответы по паркам. Если ваших ответов там нет, то они не загрузились и не попадут на проверку жюри. В таком случае их нужно отправить повторно. Если вы выясните, что ответы не отправились после 23:59 31 марта, то отправить их на проверку будет никак нельзя. Пожалуйста, сразу проверяйте, отправлены ли ответы.
  • Без фотографии-подтверждения посещения парка ответы по парку не засчитываются. Проверьте на странице Мои музеи, загружена ли фотография. Если она загружена, то вы ее должны видеть напротив нужного парка. Кроме того, статус фотографии всегда отображается на странице Мои ответы по паркам. Если вы не загрузили фото-подтверждение, то не забудьте это сделать до 23:59 31 марта. После этого срока загрузить фотографию будет нельзя. Фотография со зверушкой-путешественницей, которая прикрепляется к ответам на вопросы по паркам не заменяет фото-подтверждение посещения парка.
  • Если ответы отправлены и отображаются на странице Мои ответы по паркам, фото-подтверждение загружено, но результата по парку всё равно нет, то проверьте, сколько времени прошло с момента отправки ответа. На проверку работ по паркам уходит до 2 недель. Если прошло менее 14 дней, то просим вас подождать. Исключением являются работы, которые были отправлены с 17 по 31 марта. Они все будут проверены к вечеру 2 апреля.
  • Если же ответы по парку отправлены более 15 дней назад, все правила соблюдены, ответы отображаются, а результатов нет, то просим вас написать об этом на почту museum.org@yandex.ru. Обязательно укажите код участника и название парка.
  • Пожалуйста, не звоните по вопросам отсутствия результатов в Оргкомитет, т.к. вас все равно попросят написать письмо на почту, а звонок отвлечет нас от решения имеющихся вопросов. Надеемся на понимание.

2 апреля к 18.00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту.

5 апреля (23:59) - окончание приема запросов на предоставление детальных баллов, апелляций, претензий по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго в соответствии с указанной формой. Все запросы, которые будут поданы после указанного срока, а также апелляции, поданные не по правилам, не будут рассматриваться.

Просим участников обратить особенно пристальное внимание на раздел Начисление баллов и в новости.

Тэги: От организаторов, Общее, Важное, Результаты, Парки

Нет активных конкурсов

подробнее...