Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

ОПУБЛИКОВАНЫ ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

Опубликованы утвержденные Оргкомитетом Итоговые результаты Основного этапа Олимпиады. Результаты можно посмотреть на странице Мои результаты, а также в таблице Общего зачета.

До конца основного этапа осталось одиннадцать дней

20.03.2024

Дорогие участники!

Напоминаем, что до окончания Основного этапа Олимпиады осталось менее двух недель. Пожалуйста, проверьте, что все фотоподтверждения и ответы по паркам загружены и отображаются у вас в личном кабинете:

  • фотоподтверждения (статус фотографий отображается в личном кабинете во вкладке Мои музеи);
  • ответы по паркам (после отправки ответов по парку на сайте обязательно сразу проверяйте, что они отображаются на странице Мои ответы. Если ответы не отображаются, или есть красная надпись "Ответы не отправлены на проверку", пожалуйста, отправьте их. Если вы отвечали на вопросы по парку через приложение, то обязательно проверяйте, что ответы были отправлены на проверку).

Отправить ответы и загрузить фотографии можно только до 23:59 31 марта. Просим вас не откладывать отправку на последний момент.

Также хотим напомнить про ближайшие важные даты:

31 марта – последний день, когда можно посетить музей, парк или усадьбу с учетом графика работы площадок. Просим вас по возможности не откладывать посещение площадок на 31 марта. Некоторые музеи закончат принимать участников на несколько дней раньше. Мы постарались указать информацию об этом на странице каждого такого музея. В любом случае, обязательно уточняйте перед посещением, принимает ли конкретный музей или усадьба участников Олимпиады.
Все работы, сданные до 31 марта включительно (в электронном и бумажном виде), будут обработаны и учтены при подсчете результатов. Все ответы на вопросы по музеям и усадьбам, которые будут сданы после 31 марта (в электронном и бумажном виде), учитываться не будут.

  • Не забудьте до 23:59 31 марта загрузить (и проверить, что они загрузились!) все фотоподтверждения посещений музеев, парков и усадеб, а также проверить, что все ответы по музеям и усадьбам в приложении отправлены на проверку. После этого срока загрузить фотографии и отправить ответы в приложении будет нельзя (совсем-совсем нельзя). Если ответы в приложении имеют пометку "часики", то они не отправлены на проверку, если их не отправить до 31 марта включительно, то работа не будет проверена и засчитана. Подробнее об отправке ответов по площадкам Олимпиады через приложение читайте в инструкции

31 марта в 23:59 прием работ по паркам будет завершен! С 21 марта возможны повышенные нагрузки на сайт, поэтому просим загружать ваши ответы заранее. Оргкомитет Олимпиады не будет принимать на проверку работы, отправленные не через форму (в том числе по электронной почте) или отправленные после установленного времени. 
После отправки ответов по парку обязательно сразу проверяйте, что они отображаются на странице Мои ответы. Если ваших ответов там нет, то они не загрузились и не попадут на проверку жюри. В таком случае их нужно отправить повторно (как отправить ответы по паркам – инструкция и видеоинструкция). Напоминаем, что без фотографии, подтверждающей посещение парка, ответы не засчитываются (жюри не начинает проверять работу, если не загружено фотоподтверждение). Аналогично фотографии по паркам не проверяются, если не загружены ответы на вопросы. Обязательно загрузите все фотографии до 23:59 31 марта, после этого срока загрузить фотографию не получится.

4 апреля к 21:00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. 
Если после 21:00 4 апреля вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо подать запрос через специальную форму, которая находится в вашем личном кабинете (самая нижняя кнопка справа). В форме необходимо указать код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, тип бланка. Наличие всей информации в вашем запросе поможет нам быстрее разобраться в ситуации и опубликовать ваши результаты. Обращаем внимание, что запросы, заполненные не по правилам, в том числе отправленные по электронной почте, не будут рассматриваться.
Мы просим вас не звонить и не писать письма в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону или почте нельзя. Такие вопросы рассматриваются только в установленных формах. Обращения не через специальные формы отвлекут Организаторов от рассмотрения поданных апелляций и публикации результатов. Мы обязательно ответим на все запросы, отправленные в специальной форме. Однако каждый запрос по отсутствию результатов требует времени на решение ситуации, поэтому убедительно просим вас не дублировать обращения. 

6 апреля (23:59) – окончание приема апелляций, запросов по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все апелляции, запросы и письма, но нам на это потребуется некоторое время. Надеемся на ваше понимание и терпение!

11 апреля – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции, запросы и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы в ожидании ответа. 1 апреля на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы получили его и обязательно на него ответим к 11 апреля.

Тэги: От организаторов, Общее, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...