Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

с 16 по 29 февраля ЛИТЕРАТУРНЫЕ НЕДЕЛИ

Объявляются недели литературных музеев! За посещение музеев категории "Литературные" (только тех музеев, которые относятся к этой категории в Каталоге музеев) в период с 16 по 29 февраля будут начислены дополнительные баллы (баллы очного тура умножаются на 1,3). 

Продлена привязка данных из МЭШ к регистрации

27.10.2023

Уважаемые участники!

Мы продлеваем срок для привязки данных из МЭШ до 14 ноября включительно. Напоминаем, что подробная инструкция по привязке данных из МЭШ опубликована в правилах регистрации.

С 15 ноября для всех школьников (дошкольников), которые не прошли привязку данных из МЭШ, участие в Олимпиаде будет невозможно: будет доступен только вход в личный кабинет и просмотр результатов. Проходить очные и заочные туры, в том числе в приложении, скачивать Бланки или задания по паркам, а также отправлять ответы будет невозможно без привязки данных из МЭШ к личному кабинету на сайте Олимпиады.

Если вы участвуете командой, и не все члены команды прошли привязку данных из МЭШ, доступ к участию будет ограничен для всей команды до момента привязки данных из МЭШ всеми членами команды.
Если вы не знаете, привязались ли данные из МЭШ, ознакомьтесь с информацией в новости "Как понять, привязались ли данные из МЭШ"

После 15 ноября при создании нового логина на сайте Олимпиады данные из МЭШ нужно будет привязать сразу, иначе возможность участия в Олимпиаде будет ограничена.
Напоминаем, что зарегистрироваться на Олимпиаду можно до 15 марта 2024 года включительно. Но не забывайте, что для попадания в общий зачет участнику необходимо посетить минимум 4 музея и 1 парк или 4 музея и 1 усадьбу. Рассчитывайте свое время, не оставляйте регистрацию на последний момент. Посещать площадки Олимпиады, загружать ответы на задания по паркам и фотоподтверждения посещений можно до 31 марта 2024 года включительно.  


Тэги: От организаторов, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...