Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Завершился девятый сезон Олимпиады!

В новости рассказываем, как получить грамоты и призы, если вы по каким-то причинам не смогли присутствовать 29 мая на Закрытии Олимпиады и вас должны наградить (см. список награжденных).

Для получения благодарности для сопровождающих необходимо заполнить специальную форму. Подробнее читайте в новости.

 

Напоминаем о рефлексивных заданиях

09.06.2022

Дорогие участники!

Сезон завершился, началось лето – пора каникул.
Надеемся, прошедший сезон Олимпиады принес вам яркие эмоции и новые знания. А чтобы вы могли вспомнить свой опыт посещения самых понравившихся вам музеев, мы хотим напомнить о рефлексивных заданиях. Они будут доступны в Личных кабинетах на странице Мои музеи до конца июля.

Рефлексивное задание (рефлексия – «обращение назад») – нововведение сезона 2021-2022, предлагающее участнику поразмыслить над тем, что он увидел в музее, спустя некоторое время после посещения. Это способ освежить свои впечатления, выполняя разнообразные, необычные и занимательные задания от каждого из музеев: сделать рисунок в оригинальной технике, провести опыт, создать проект здания, написать эссе и многое другое.

Выполнение этих заданий может стать интересным занятием на время каникул. Ведь лето – хороший повод реализовать свои творческие идеи и разобраться в заинтересовавших вас темах, если на это не хватило времени в течение сезона. А также кому-то из участников рефлексивные задания могут помочь сформировать планы по дальнейшему посещению музеев, парков и усадеб.

Участники могут поделиться выполненными работами в социальных сетях с хэштегами: #МузеиПаркиУсадьбы, #РефлексируйсМПУ и хэштегом музея.

Напоминаем, что рефлексивные задания не являются обязательными и никак не оцениваются. Подробнее о рефлексивных заданиях.

Тэги: От организаторов, Общее

Нет активных конкурсов

подробнее...