Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Олимпиада завершилась 9 марта Идет обработка результатов

Прием апелляций и запросов по отсутствию результатов завершен 25 марта.

3 апреля будут опубликованы результаты с учетом всех запросов и апелляций. 
К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и запросы.

Основные даты, связанные с завершением Олимпиады

10.03.2020

Дорогие участники!

В связи с досрочным окончанием Основного этапа Олимпиады обновились и даты, связанные с завершением сезона. Обновленные даты вы найдете ниже.

9 марта  последний день Олимпиады. Это последний день, когда можно было посетить музей, парк или усадьбу. Все работы, сданные до 9 марта включительно, будут обработаны и учтены при подсчете результатов. Все ответы на вопросы по музеям и усадьбам, которые будут сданы после 9 марта, не будут учитываться. Также это последний день, когда можно было зарегистрироваться на Олимпиаду, внести новых участников в команду. 

15 марта в 23:59 прием работ по паркам и дистанционным музеям, а также фотоподтверждений будет завершен! Оргкомитет Олимпиады не будет принимать на проверку работы, отправленные не через форму (в том числе по электронной почте) или отправленные после установленного времени. 
После отправки ответов по парку обязательно сразу проверяйте, что они отображаются на странице Мои ответы по паркам, а ответы по дистанционным музеям в разделе Мои ответы на дистанционные задания. Если ваших ответов там нет, то они не загрузились и не попадут на проверку жюри. В таком случае их нужно отправить повторно (как отправить ответы по паркам - инструкция и видеоинструкция). Напоминаем, что без фотографии, подтверждающей посещение парка, ответы не засчитываются (жюри не начинает проверять работу, если не загружена фотография-подтверждение). Аналогично фотографии по паркам не проверяются, если не загружены ответы на вопросы. Не забудьте до 23:59 15 марта загрузить (и проверить, что они загрузились!) все фотографии-подтверждения посещения музеев, парков и усадеб. После этого срока загрузить фотографию будет нельзя (совсем-совсем нельзя).

18 марта к 21:00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 9 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 15 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. 
Если после 21:00 18 марта вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации. 
Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет Организаторов от ответов на почту и запросы участников.

25 марта (23:59) – окончание приема апелляций, запросов по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все письма и запросы, но нам потребуется на это некоторое время.

3 апреля – публикация результатов Основного этапа Олимпиады с учетом всех запросов и апелляций. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы несколько раз в ожидании ответа. 18 марта на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы его получили и обязательно на него ответим к 3 апреля. Официально итоговые результаты будут утверждены Оргкомитетом к 10 апреля.

апрель – публикация графика регистрации на Финальную призовую игру и открытие регистрации.  Точные даты и информация по Финальной призовой игре будут опубликованы позже.
Напоминаем, что на Финальную призовую игру будут приглашены желающие участники из числа победителей и суперпобедителей Олимпиады (подробности по ссылке). Важно: регистрация будет открываться для участников, начиная с тех, кто набрал наибольшее количество баллов в Общем зачете, постепенно граница набранных баллов будет снижаться. Регистрация завершится, когда закончатся свободные места (в пределах установленной квоты максимального количества участников призовой игры). Мы надеемся, что мест хватит всем желающим, однако гарантировать это, к сожалению, не можем. Заранее приносим извинения, если регистрация закончится на более высоких баллах, чем ожидается.

вторая половина апреля – предполагаемая дата начала выдачи электронных дипломов победителям и призерам Основного этапа Олимпиады. Все остальные грамоты и дипломы вручаются на награждении на Закрытии Олимпиады.

1 мая – предполагаемая дата публикации результатов участников по номинациям.

16 мая – Финальная призовая игра. Подробная информация об игре...

30 мая – Закрытие Олимпиады, Фестиваль музеев, вручение дипломов и грамот победителям и призерам по номинациям, победителям и призерам конкурсов, победителям и призерам Финальной призовой игры. Информация про Закрытие Олимпиады и награждение победителей будет опубликована после 1 мая.

Тэги: От организаторов, Общее, Важное, Результаты, Мероприятия, Призовая игра, Грамоты, дипломы