Подошел к концу пятый сезон Олимпиады

С наступающим Новым годом!

29.12.2017

Дорогие друзья!

В этот чудесный предпраздничный день оргкомитет Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» поздравляет вас с наступающим Новым годом! Мы желаем вам прекрасного новогоднего настроения, удивительных открытий и ярких, приятных впечатлений! Надеемся, что в Новом году исполнятся все ваши мечты!

Напоминаем, что в новогодние праздники меняется режим работы во многих музеях. Мы постарались отразить эту информацию на страничках музеев, но рекомендуем уточнять информацию на сайтах и по телефонам музеев. Кроме того, в новогодние праздники 77 музеев будут работать бесплатно. Обращаем внимание, что некоторые музеи будут работать, но, к сожалению, не смогут выдавать задания участникам Олимпиады. При планировании визитов просим учитывать, что в музеях могут быть очереди и скопления посетителей у экспонатов; сотрудники музеев не обязаны отдавать предпочтение участникам Олимпиады во время визитов, а также рекомендуем одеваться теплее.

В московских парках также будут проводиться различные новогодние мероприятия, которые могут помешать поискам некоторых объектов. Тем не менее, мы надеемся, что все ваши планы воплотятся в жизнь наилучшим образом.

Сообщаем, что оргкомитет Олимпиады также уходит на новогодние каникулы, поэтому до 9 января мы не сможем отвечать на звонки и электронную почту, также вероятны задержки в публикации результатов, проверке фото и ответов по паркам, обработке запросов. После 9 января нам потребуется несколько дней, чтобы всем ответить. Пожалуйста, не дублируйте письма и запросы.

С наилучшими пожеланиями,
Ваши музейные гномики.

Тэги: Общее, От музеев