Стартовал 7 сезон Олимпиады Результаты доступны в тестовом режиме

Мы начинаем выкладывать результаты посещений парков, музеев и усадеб.

Если ваши результаты отображаются не совсем корректно, не волнуйтесь.
Мы тестируем систему, скоро всё будет верно.

Новые изменения в вопросах по паркам

14.10.2017

Уважаемые участники Олимпиады! 

Подготовка к зиме в парках продолжается. Снова несколько объектов убрали на зиму. Мы благодарим тех участников, которые сообщают нам об изменениях, что позволяет нам максимально быстро реагировать и заменять вопросы.

Мы очень надеемся, что в скором времени подготовка к зимнему сезону закончится. А пока мы были вынуждены снова изменить ряд вопросов в Воронцовском парке и Саду им. Баумана. Также напоминаем, что в ночь с пятницы на субботу были обновлены вопросы по паркам Фили, Останкинский, Красная Пресня и Музеон. Перед походом в парк просим вас удостовериться в том, что вы скачали актуальные задания. Если же так получилось, что вы пришли в парк со свежескачанными вопросами, а какой-то объект уже убрали из парка, то не волнуйтесь - напишите в ответах, что объект убрали, и, если это действительно так, мы обязательно засчитаем ваш ответ.

Если вы уже ответили на старые вопросы, отправляйте те ответы, которые у вас получились, - члены жюри засчитают их. Не забывайте указывать корректную дату посещения!

Тэги: Парк искусств МУЗЕОН, Сад имени Баумана, Парк Фили, Парк Красная Пресня, Воронцовский парк, Парк Останкино, От организаторов, Общее, Изменение заданий, Парки

Нет активных конкурсов

подробнее...