Стартовал 7 сезон Олимпиады Результаты доступны в тестовом режиме

Мы начинаем выкладывать результаты посещений парков, музеев и усадеб.

Если ваши результаты отображаются не совсем корректно, не волнуйтесь.
Мы тестируем систему, скоро всё будет верно.

Открыты музеи и усадьбы для посещения!

15.09.2017

Дорогие друзья!

За первые две недели, прошедшие с открытия пятого сезона Олимпиады, к нам уже присоединились 10 тысяч команд, а это свыше 30 тысяч школьников! 

Наши участники не только активно регистрируются, но еще и с энтузиазмом настоящих олимпийцев посещают открытые музеи. Чтобы тяга к изучению нового не угасала, мы открыли более 20 музеев и усадеб, и, разумеется, не планируем на этом останавливаться. 

Радостная новость есть и для любителей конкурсов: мы открыли не только музей "Паровозное депо Подмосковная", но и конкурс от него - «Следующая станция "Паровозное депо"»

Желаем вам увлекательных выходных и приятных открытий!

Тэги: Бункер-42, Театральный музей им. А.А. Бахрушина, Государственный музей Востока, Дом Гоголя, Территория Измайлово. Московский государственный объединенный музей-заповедник Коломенское-Измайлово-Люблино, Музей советских игровых автоматов, Еврейский музей и Центр Толерантности, Булгаковский Дом, Галерея А. Шилова, Музей истории "Лефортово", Мемориальная квартира Андрея Белого , Мемориальная квартира А.С. Пушкина на Арбате , Дом-музей В.Л. Пушкина, Дом-музей Марины Цветаевой , Российский национальный музей музыки, Мемориальный музей-квартира А.Н. Толстого, Музей Прокофьева, Музей Пресня, Интерактивный музей по сказам П.П. Бажова, Музей военной истории РВИО "Стрелецкие палаты", Музей "Истории профессионального образования города Москвы", Зазеркалье, ЭПЦ "Царская пасека" ГПБУ "Мосприрода", Историческая площадка "Паровозное депо Подмосковная", Общее

Нет активных конкурсов

подробнее...