Стартовал седьмой сезон Олимпиады Регистрация открыта

Поздравляем вас с началом нового учебного года
и нового сезона Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы"!

С радостью сообщаем, что открылась регистрация на седьмой сезон Олимпиады.

Новые музеи и парки

13.12.2016

В течение 1,5 месяцев по мере готовности открываются новые объекты для участников Олимпиады. Большая часть музеев, парков и усадеб уже открыта для участников. 

Недавно открылся для участников парк Парк Усадьба Трубецких в Хамовниках, который хорошо известен тем, кто участвовал в Олимпиаде в прошлом году. В этом году добавились новые музеи-квартиры (Музей-мастерская А.С. ГолубкинойДом-музей М.М. ПришвинаМемориальный музей А.Н.СкрябинаМузей-квартира А.М. Васнецова и другие), а также очень интересные и необычные музеи (Музей Московской БиржиМузей русской гармоники А. МирекаМузей "Старый Английский двор"Музей истории ГУЛАГаПаровозное депо Подмосковная и многие другие!). Рекомендуем внимательно изучить Каталог музеев. Возможно вы найдете там новые, неизвестные вам музеи. 

В данный момент для участников открыто 120 музеев, 8 усадеб и 10 парков. Некоторые музеи, усадьбы и парки еще готовятся к приему участников Олимпиады, но скоро и они станут доступны для посещения.

Также не забывайте, что в некоторые музеи нужна предварительная запись (через форму на нашем сайте, по телефону или электронной почте музея)! Подавать заявку нужно минимум за неделю до посещения! Пожалуйста, читайте внимательно особенности посещения на странице каждого конкретного музея перед визитом.

Не забывайте про правила отправки ответов по паркам. Также убедительно просим прочитать Правила Олимпиады.

Тэги: От организаторов, Общее, Усадьбы

Нет активных конкурсов

подробнее...