Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 2 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Выполнение заданий в музеях и усадьбах возможно только на именных бланках

С 10 января выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады.
В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут
Обязательно берите с собой именные бланки, иначе вы не сможете пройти Олимпиаду.
Подробнее читайте в новости и в правилах Олимпиады

Открыта возможность отправлять ответы по паркам!

07.10.2016

Теперь стала доступна форма отправки ответов на вопросы по паркам.
Не забывайте фотографировать участника в парке. Если фотографии участника из парка нет, то ответы засчитаны не будут. Возможность загрузки фотографии участника появится на следующей неделе. Подробнее об отправке ответов по паркам: Посещение парков.
В случае, если вы посетили парк, а задания для него изменились, указывайте точную дату посещения и отвечайте соответственно тем вопросам, которые были у вас на руках при посещении. Баллы за измененные вопросы сниматься не будут.

Проверка ответов занимает до двух недель с момента их отправки.

Сегодня также будут открыты вопросы по Бабушкинскому парку. А 8 октября с 12.00 до 16.00 там с нетерпением ждут в гости участников Олимпиады, поскольку в рамках благотворительной акции будет проходить выступление дрессированной собаки Баффи на танцплощадке парка.

Желаем удачи!

Тэги: Бабушкинский парк, От организаторов, Важное, Парки

Нет активных конкурсов

подробнее...