Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

11 мая состоялась Финальная игра-прогулка!

Опубликованы предварительные результаты по всем маршрутам Финальной игры. Посмотреть их можно на странице Финальная игра в личном кабинете. Апелляцию можно подать в течение 2 суток с момента публикации результатов в специальной форме в личном кабинете. 

Важные изменения в Правилах!

01.10.2016

В этом году в Правила Олимпиады были внесены некоторые изменения. Настоятельно просим всех участников ознакомиться с Основными правилами Олимпиады, а также с информацией и правилами на других информационных страницах.

Особое внимание просим обратить на данный новый пункт правил.

При посещении каждого музея, парка и усадьбы необходимо делать фотографию участника Олимпиады и загружать её в личный кабинет. Фотографию нужно делать так, чтобы на ней было видно название музея, усадьбы или парка, где сделана фотография. На фотографии должны присутствовать: для индивидуального зачета - один школьник, для командного зачета - все члены команды, посещающие данный объект. Напоминаем, что от команды посещать любой объект должны не менее половины членов команды (но не менее двух). Если школьников в команде нечетное количество, то округление идет в большую сторону!
Данное правило введено с целью контроля честности выполнения заданий командами и индивидуальными участниками и для проверки того, что в парк пришли не менее половины членов команды. 
При отсутствии фотографии из парка, музея или усадьбы результаты всех посещений музеев данного участника не будут учтены в рейтинге школ. При этом при отсутствии фотографии из парка, результаты данного посещения парка не будут засчитаны участнику. При отсутствии фотографии из музея или усадьбы и отсутствии других нарушений правил при посещении данных объектов, результаты посещения засчитываются, однако результаты данного участника не учитываются в рейтинге школ.
Иными словами: фотографироваться в парках должны все участники Олимпиады, а в музеях и усадьбах - только те, кто хочет, чтобы их результаты учитывались в рейтинге школ.
Участники могут не показывать лица на фотографиях (можно закрыть лицо руками, зверушкой-путешественницей, маской или отвернуться). Фотографии необходимо после посещения загружать к каждому объекту в списке Моих музеев (появится специальная кнопка напротив каждого объекта в списке).

Тэги: От организаторов, Общее, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...