Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Поздравляем с Днем знаний и началом нового учебного года!

Дата начала нового сезона Олимпиады пока неизвестна. К сожалению, торжественное награждение не может быть организовано. Подробности в новости.

Скачать дипломы и сертификаты можно в личном кабинете на сайте ЕСР.
Педагоги могут получить благодарность, заполнив специальную формуПодробнее о благодарностях.

Выставка в музее «Дом Высоцкого на Таганке»

27.09.2016

   В галерее СЭМ БРУК с 15 июля 2016 года по 15 октября 2016 года представлена выставка, подготовленная Государственным культурным центром-музеем «Дом Высоцкого на Таганке», при участии Российского государственного архива литературы и искусства и киноконцерна «Мосфильм», посвящена проходящему в России Году кино.

 

«ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. В КАДРЕ И ЗА КАДРОМ…»

 

      На выставке представлены кадры из многих кинофильмов с участием Владимира Высоцкого, редкие документы, автографы песен. Обращают на себя внимание подлинный эскиз костюма Дон Гуана из «Маленьких трагедий» (художник по костюмам Н. Фомина), куклы, изображающие героев фильма, работы О. Вентцель. Представлен диплом и медаль лауреата Государственной премии, присуждённой Владимиру Семеновичу Высоцкому (к сожалению, посмертно) за роль Глеба Жеглова и авторское исполнение песен в 1987 году.

       О работе Владимира Высоцкого в кинематографе расскажет фильм Эльдара Рязанова «Четыре встречи с Владимиром Высоцким».

      Выставка «Владимир Высоцкий. В кадре и за кадром» – это ещё одно прикосновение к образу поэта и артиста и огромная благодарность кино как искусству, давшему Владимиру Высоцкого возможность для одного из важнейших творческих воплощений и оставившему потомкам его зримый образ, свидетельство его огромного таланта.

Подробнее на сайте: http://www.visotsky.ru/

Контактные телефоны: (495) 915-75 78

 

Тэги: Государственный музей Владимира Высоцкого, Общее, Мероприятия, От музеев, Кино-музыкальные музеи