Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 2 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Выполнение заданий в музеях и усадьбах возможно только на именных бланках

С 10 января выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады.
В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут
Обязательно берите с собой именные бланки, иначе вы не сможете пройти Олимпиаду.
Подробнее читайте в новости и в правилах Олимпиады

Конкурс от музея Марс-Тефо

08.02.2016

«Мой класс летит на Марс!»
творческий конкурс для школьников

6 школьных классов отправятся на Марс из секретного космопорта под Московским Планетарием в марте 2016 года. Бесстрашные первопроходцы сменят парты на кресла в рубке планетарной станции. Прими участие в конкурсе и выиграй настоящую космическую экспедицию для всего класса!

Конкурс проводится с 01 по 28 февраля 2016 г. при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Сейчас Станция МАРС находится в стадии развертывания. Нам необходимо найти на Марсе все необходимое для поддержания жизни людей. В этом месяце мы осваиваем профессии, обеспечивающие работу исследовательско-добывающего комплекса. Нам требуются специалисты геологоразведчики, лаборанты-химики и физики, археологи, кибернетики, врачи и спасатели! Подумай, чем ты можешь быть полезен на станции, покажи в своем фото и напиши об этом!

Конкурс проводится музеем Марс-Тефо. Правила конкурса и более подробную информацию читайте на странице конкурса

Тэги: Станция Марс, Общее, От музеев

Нет активных конкурсов

подробнее...