Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 2 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Выполнение заданий в музеях и усадьбах возможно только на именных бланках

С 10 января выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады.
В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут
Обязательно берите с собой именные бланки, иначе вы не сможете пройти Олимпиаду.
Подробнее читайте в новости и в правилах Олимпиады

Итоговые баллы по КП

22.05.2015

Члены жюри закончили рассмотрение апелляций финального этапа. Сейчас опубликованы итоговые баллы по КП. Победители и призеры финала будут опубликованы сегодня вечером.
КП 191 засчитывалось тем командам, по ответам которых можно было понять, что команда была на этом КП. 

Оргкомитет с сожалением сообщает, что во время финального этапа некоторые команды нарушали правила олимпиады:

  • За разделение команды дисквалифицируются. Командам будет сообщено о таком решении по контактной почте, указанной при регистрации команды.
  • Команды, нарушавшие правила дорожного движения (17 команд), принято решение в этом году не дисквалифицировать, а ограничиться воспитательной беседой и предупреждением. В следующем году за нарушение ПДД команды будут дисквалифицированы. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения всегда.
  • Команды, опоздавшие на 30 и более минут, в этом году принято решение не дисквалифицировать, но применять штрафы, согласно общим правилам (по 2 минуты за каждые 5 минут опоздания, первые 5 минут не штрафуются).
  • Команды, которые не указали время взятия 3 и более КП (по правилам, выданным всем участникам, а также опубликованным на сайте, КП считается взятым, только если команда посетила КП, ответила на вопрос и написала время взятия КП), не смогут стать победителями финального этапа, т.к. время взятия КП победителей проверяется на соответствие действительности. К "Заданиям на лавочке" время не требуется.
Тэги: От организаторов, Общее, Важное, Результаты

Нет активных конкурсов

подробнее...