Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

11 мая состоялась Финальная игра-прогулка!

Опубликованы итоговые результаты по всем маршрутам Финальной игры. Посмотреть их можно на странице Финальная игра в личном кабинете. Список призеров, победителей, а также участников, которые смогут получить похвальные грамоты, опубликован по ссылке

Окончание приема запросов и апелляций!

06.04.2024

Дорогие участники!

Сегодня последний день, когда можно подать запрос об отсутствии результатов или апелляцию по музею, парку или усадьбе!

Если вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе необходимо подать запрос через специальную форму до 6 апреля 23:59, которая находится в вашем личном кабинете. В форме необходимо указать код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, тип бланка. Наличие всей информации в вашем запросе поможет нам быстрее разобраться в ситуации и опубликовать ваши результаты. Обращаем внимание, что запросы, заполненные не по правилам, в том числе отправленные по электронной почте, не будут рассматриваться.
Мы просим вас не звонить и не писать письма в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону или почте нельзя. Такие вопросы рассматриваются только в установленных формах. Обращения не через специальные формы отвлекут Организаторов от рассмотрения поданных апелляций и публикации результатов. Мы обязательно ответим на все запросы, отправленные в специальной форме. Однако каждый запрос по отсутствию результатов требует времени на решение ситуации, поэтому убедительно просим вас не дублировать обращения. 

Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете до 6 апреля 23:59. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все апелляции, запросы и письма, но нам на это потребуется некоторое время. Надеемся на ваше понимание и терпение!

11 апреля – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции, запросы и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы в ожидании ответа. 1 апреля на почте был включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы получили его и обязательно на него ответим к 11 апреля.

Детальная информация по всем датам окончания Основного этапа Олимпиады опубликована в новости

Тэги: Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...