Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 2 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Выполнение заданий в музеях и усадьбах возможно только на именных бланках

С 10 января выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады.
В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут
Обязательно берите с собой именные бланки, иначе вы не сможете пройти Олимпиаду.
Подробнее читайте в новости и в правилах Олимпиады

Важное изменение в правилах Олимпиады

22.12.2021

Уважаемые участники!

С 10 января 2022 года выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады. В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут. 

Обязательно берите с собой именные бланки для ответов (Приглашение в музей), иначе вы не сможете пройти Олимпиаду в музее или усадьбе. Напоминаем, что скачать бланк для ответов можно после прохождения заочного тура — ссылка появляется на месте ссылки для прохождения заочного тура. Инструкция о том, как скачать бланк для ответов, доступна по ссылке. Распечатать бланк вы сможете с любого компьютера, как в школе, так и дома. Скачивайте бланки заранее, не оставляйте это на последний момент.

Работы на бланках, полученных в музеях и усадьбах до 09 января 2022 года, будут обработаны. Но после этой даты площадки Олимпиады не смогут выдавать участникам пустые бланки, поскольку такие бланки официально больше не являются бланками для ответов на вопросы Олимпиады. 

Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Сотрудники музеев не могут делать исключения или нарушать данное правило.

Тэги: От организаторов, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...