Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 2 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Выполнение заданий в музеях и усадьбах возможно только на именных бланках

С 10 января выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады.
В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут
Обязательно берите с собой именные бланки, иначе вы не сможете пройти Олимпиаду.
Подробнее читайте в новости и в правилах Олимпиады

Изменение заданий по парку Сокольники в связи с закрытием Сиреневого сада

26.11.2021

Уважаемые участники!

В связи с закрытием Сиреневого сада в парке Сокольники задания по парку были значительно изменены. Просим вас обязательно скачать обновленную версию вопросов перед посещением парка, иначе вы не сможете ответить на некоторые вопросы. Также был обновлен срок годности заданий по этому парку. Должны скачиваться вопросы со сроком годности до 27.01.2022. Срок годности заданий по другим паркам будет обновлен чуть позже.

Пожалуйста, после открытия страницы, с которой вы скачиваете задания по парку, обновите кэш страницы (например, нажмите CTRL+F5), так как иначе вы можете скачать неисправленную версию.

Если вы уже посетили парк до 26.11.2021 и ответили на необновленные вопросы, отправляйте те ответы, которые у вас получились, - члены жюри засчитают их. Если вы читаете эту новость после 26.11.2021 - обязательно скачайте обновленные вопросы.

Напоминаем, что отвечать на вопросы, срок годности которых заканчивается 30.11.2021, после 30.11.2021 нельзя. Обязательно скачайте обновленные вопросы перед посещением парка.

Если получилось так, что вы пришли в парк со свежескачанными вопросами, а какой-то объект уже убрали из парка, не волнуйтесь - напишите в ответах, что объект убрали, и, если это действительно так, мы обязательно засчитаем ваш ответ.

Желаем удачи!

Тэги: Парк Сокольники, От организаторов, Важное, Изменение заданий, Парки

Нет активных конкурсов

подробнее...