Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Стартовал восьмой сезон Олимпиады!

Открыта регистрация для участников. Инструкция по регистрации.

В правила внесены существенные изменения в связи с эпидемиологической обстановкой. Просим всех ознакомиться с правилами этого сезона.

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В «АКАДЕМИИ ТЕСЛЫ»

10.02.2021

Единственный в Москве музей электрического тока «Академия Теслы» снова открыт для посещения. Запись на интерактивные экскурсии по телефону: 8 (926) 930-12-22 или по электронной почте: info@эйнштейн.дети

В экспозиции боле 20 интерактивных экспонатов, помогающих понять природу электрического тока: плазменные столбы, электрофорная машина, электростатический генератор молний Ван де Граафа, модели электрогенераторов постоянного и переменного тока, «поющие»» катушки Теслы, плазменные шары и колбы, модели электрических батареек. Для лучшего усвоения материала экскурсии, для школьников дополнительно проводится интеллектуальная игра с лототроном. На территории музея необходимо соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.

ПРЕМЬЕРА! Ко Дню защитника отечества 23 февраля мы подготовили патриотическую экскурсию «Наука побеждать» о роли советских учёных и их научных открытий в победе над фашизмом. В программе — рассказ о малоизвестных фактах военной истории с демонстрацией физических явлений, которые использовались в секретных разработках учёных СССР. Демонстрация физических явлений на экспонатах «Академии Теслы».

Продолжительность экскурсий: от 60 мин до 90 мин

Возраст: 1-11 класс

Количество в группе: до 15 чел.

Время проведения экскурсий: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ 12.00 — 18.00.
СБ, ВС 10.00. — 18.00.

ВАЖНО!!! Предварительная запись обязательна по тел: 8 (926) 930-12-22 или по электронной почте: info@эйнштейн.дети 

Обращаем ваше внимание: на данный момент «Академия Теслы» открыта не в рамках Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы". Задания в музее не выдаются!

Тэги: От музеев, Физические музеи

Нет активных конкурсов

подробнее...