Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 3 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Восьмой сезон Олимпиады завершился

В разделе "Дипломы" на сайте ЕСР доступны для скачивания дипломы победителей и сертификаты участников. Подробнее в новости.

Сопровождающие педагоги могут заполнить специальную форму для получения благодарности в электронном виде. Подробнее в новости.

Международный просветительский проект «Песни героев»

30.10.2020

29 октября 2020 года на сайте международного просветительского проекта «Песни героев» при поддержке Фонда президентских грантов открылась мультимедийная виртуальная выставка «О войне и её героях».

Выставка – виртуальный онлайн-проект, состоящий из 10 тематических разделов, располагается на платформе www.pesnigeroev.ru/exhibition. Разработана и доступна для свободного использования планшетная версия выставки. Каждая тема даёт ответы на самые разные вопросы. Что для каждого из нас означает Великая Отечественная война? Кто её герои? Какой след она оставила в судьбах миллионов людей? Что эта война забрала навсегда, а что оставила после себя?

В рамках проекта знакомые всем и горячо любимые в России «Смуглянка», «Темная ночь», «Катюша», а также другие песни военных лет впервые прозвучат из уст учащихся русскоязычных школ по всему миру - в Испании, Мексике, Ирландии, Италии, Германии, Франции, Израиле, США, Канаде и в других странах. Все выступления будут записаны на видео и опубликованы на странице проекта в YouTube, где их можно будет посмотреть.

Ирина Кузнецова, координатор проекта:

Мы рады пригласить к творческому диалогу и участию в нашем экспериментальном просветительском проекте «Песни героев» педагогов и учащихся русскоязычных школ во всех странах мира! Следите за новостями в социальных сетях и на сайте проекта. Будем рады видеть вас в нашем виртуальном пространстве!

Социальные сети проекта:
Instagram
Facebook
VK
TikTok
YouTube

Сайт проекта: www.pesnigeroev.ru

Тэги: Дарвиновский музей, Музей кино, Центр "Слово", Мероприятия, От музеев, Кино-музыкальные музеи

Нет активных конкурсов

подробнее...