Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Поздравляем с Днем знаний и началом нового учебного года!

Дата начала нового сезона Олимпиады пока неизвестна. К сожалению, торжественное награждение не может быть организовано. Подробности в новости.

Скачать дипломы и сертификаты можно в личном кабинете на сайте ЕСР.
Педагоги могут получить благодарность, заполнив специальную формуПодробнее о благодарностях.

Музейный дайджест. Выпуск 2

12.04.2020

Во втором выпуске нашего музейного дайджеста мы собрали для вас ещё несколько интересных способов провести время с пользой, оставаясь дома.

Итак! Сегодня для вас:

- Музей В.А. Тропинина запустил проект "Музей онлайн". Теперь все желающие, не выходя из дома, могут совершить прогулку по залам купеческой усадьбы старинного района Замоскворечья, вместе с гидами музея познакомиться с историей шедевров и биографиями художников, послушать лекции об искусстве, музыкальные концерты, и даже научиться рисовать вместе с художником Владимиром Богачевым, заслуженным работником культуры РФ.

Посмотреть трансляции можно:
-на сайте музея;
-на странице музея в Facebook;
-на странице во Вконтакте;
-а так же на youtube-канале музея.

- В Instagram минералогического музея им. Ферсмана каждый день рассказывают про минералы: как и где они были обнаружены, историю возникновения названия, а также выкладывают список дополнительной литературы, где интересующиеся могут почитать об экспонатах музея и других минералах подробнее.
Подписаться на аккаунт музея можно по ссылке.

- В официальной группе Коломенского музея “Усадьба купцов Лажечниковых” можно совершить виртуальное путешествие по усадьбе вместе с экскурсоводами, послушать интересные рассказы, ознакомиться с 3D-моделями некоторых экспонатов. Вступить в группу, чтобы не пропустить новые материалы, можно по ссылке.

Продолжение следует!

Тэги: Музей В.А. Тропинина, Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана, Усадьба купцов Лажечниковых, Мероприятия, Художественные музеи, Литературные музеи, Дома-музеи, Геолого-почвенные музеи