Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Поздравляем с Днем знаний и началом нового учебного года!

Дата начала нового сезона Олимпиады пока неизвестна. К сожалению, торжественное награждение не может быть организовано. Подробности в новости.

Скачать дипломы и сертификаты можно в личном кабинете на сайте ЕСР.
Педагоги могут получить благодарность, заполнив специальную формуПодробнее о благодарностях.

Дистанционные музеи

27.02.2020

Уважаемые участники!

Для тех музеев, по которым нельзя сделать обычный очный тур, в качестве эксперимента до конца сезона 2019-2020 года (31 марта) будут доступны дистанционные задания. Такие музеи в подсчете результатов учитываются как обычные музеи.

Дистанционные музеи - это музеи, на вопросы по которым можно и нужно отвечать без посещения этих музеев:

У дистанционных музеев есть только один тур. Он состоит из 10 вопросов, требующих развернутые ответы. Все ответы можно найти в общедоступных источниках: в справочниках, энциклопедиях, в интернете, в т.ч. на сайтах музеев.

Скачать задания можно на странице музея. Кнопка «скачать задание» расположена там же, где кнопка «пройти заочный тур» для остальных музеев.

Ответы отправляются через форму, аналогичную форме для ответов по паркам. Ссылка на форму есть на странице музея. Отправлять ответы можно так же, как и по паркам - до 31 марта включительно.

При оценивании работ действуют все основные критерии и правила проверки, в частности, ответы, полностью или частично содержащие необработанную информацию из интернета (или других источников), не могут быть засчитаны (за них ставится 0 баллов). Если в работе есть несколько таких ответов, то вся работа может быть не засчитана. Одинаковые работы разных команд (содержащие идентичные ответы на вопросы) также не могут быть засчитаны (за них ставится 0 баллов). С полными критериями проверки работ можно ознакомиться по ссылке.

Фотоподтверждение для дистанционных музеев не требуется, т.к. посещать их не нужно. Отсутствие фотографии для таких музеев не влияет на результат и на учет результатов участника в рейтинге школы.

Срок проверки работ составляет 2 недели с даты загрузки ответов, однако срок публикации результатов может составлять 3 и более недель.

Более подробная информация о дистанционных музеях доступна по ссылке.

 

Тэги: Бункер-42, Интерактивный музей по сказам П.П. Бажова, От организаторов, Общее, Дистанционные музеи