Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

с 16 по 29 февраля ЛИТЕРАТУРНЫЕ НЕДЕЛИ

Объявляются недели литературных музеев! За посещение музеев категории "Литературные" (только тех музеев, которые относятся к этой категории в Каталоге музеев) в период с 16 по 29 февраля будут начислены дополнительные баллы (баллы очного тура умножаются на 1,3). 

Увлекательное мероприятие для родителей в парке "Зарядье"

19.08.2019

Уважаемые взрослые, на время забудьте про дела, отключите телефоны…и погрузитесь в мир науки. Если думаете, что это скучно, мы готовы доказать обратное.

21 августа стартует новый проект: «Это вам не школа! Родительское собрание в «Зарядье». Специальная встреча для тех, кто воспитывает юного исследователя, мечтающего совершать научные открытия.

Если ваш ребенок просит подарить ему на День рождения микроскоп, спрашивает, почему мерцают светлячки и что такое ДНК, любит проводить эксперименты и удивляет предложениями клонировать кота, тогда вам просто необходимо познакомиться с программами научно-познавательного центра «Заповедное посольство». Мы расскажем о направлении занятий, их специфике, возрастной категории. Вы сможете выбрать удобный вариант посещения для своего ребёнка – после школьных уроков или на выходных.

Вы погрузитесь в атмосферу науки, посетите лаборатории центра, сами примете участие в опытах, экспериментах, исследованиях в рамках мастер-классов, на которые потом отправится ваш ребёнок.

Участие по предварительной регистрации: https://www.zaryadyepark.ru/schedule/73949/

Дата: 21.08

Время: 19.00

Место: Заповедное посольство, Лекторий

Вход по предварительной регистрации

Тема: Это вам не школа! Родительское собрание в «Зарядье».

Программа мероприятия:

- презентация научно-познавательного центра «Заповедное посольство»

- экскурсия по лабораториям

- знакомство с программами

 

Тэги: Заповедное посольство парка «Зарядье», Мероприятия, От музеев, Физико-технические музеи, Биологические музеи, Геолого-почвенные музеи

Нет активных конкурсов

подробнее...