Завершается шестой сезон Олимпиады

31 марта - последний день посещения музеев и усадеб, а также приема ответов по паркам и фотографий, подтверждающих посещение объектов.
Во второй половине марта ожидаются повышенные нагрузки на сайт, просим вас не откладывать загрузку ответов и фотографий на последние часы и дни.

3 апреля к 18.00 будут опубликованы предварительные результаты.

Обновление "срока годности" вопросов по паркам

14.12.2018

Дорогие участники! 

Зима скрывает под покрывалом сугробов дорожки и объекты в парках, поэтому мы обновили "срок годности" вопросов по паркам, а также заменили некоторые задания. 

Просим участников перед посещением парков скачать обновленные вопросы. Напоминаем, что отвечать на вопросы, у которых прошел "срок годности", уже нельзя. Тем не менее, если вы посетили парк и ответили на вопросы до истечения "срока годности" , но отправить их планируете после указанной там даты, то ответы будут приняты при указании корректной даты посещения.

Если же так получилось, что вы пришли в парк со свежескачанными вопросами, а какой-то объект уже убрали из парка, то не волнуйтесь - напишите в ответах, что объект убрали, и, если это действительно так, мы обязательно засчитаем ваш ответ. Также мы будем благодарны, если вы сообщите нам об отсутствующих объектах в парках, чтобы мы могли оперативно изменить вопросы.

Желаем удачи! 
 

Тэги: От организаторов, Общее, Изменение заданий, Парки