Опубликованы предварительные результаты Призовой игры

Опубликованы итоговые результаты Общего зачета! Поздравляем всех участников!

Опубликованы списки награжденных по итогам Призовой Игры, а также суперпобедителей по номинациям.

Отображение результатов в личных кабинетах

19.11.2018

Дорогие участники!

За последние две недели мы загрузили колоссальное количество результатов участников по музеям и усадьбам, которые давно ждали. Большая часть из них сразу открывается вместе с отсканированными ответами, для некоторых из них (в основном это работы, написанные на бланках, взятых в музее) сканы будут подгружены немного позже. Пожалуйста, проверьте разделы "Мои результаты" в своих личных кабинетах - в них наверняка появились результаты, которые вы так долго ждали.

Оргкомитет Олимпиады приносит самые искренние извинения за задержку в публикации результатов. Мы понимаем и уточняем, что все задержки обработки результатов и сканирования бланков происходят только по нашей вине и никакого отношения к работе сотрудников музеев не имеют. Так как в отсутствии результатов музеи не виноваты, то в ближайшее время мы уберем со страниц музеев отзывы, связанные с отсутствием результатов, чтобы они не мешали читать мнения и полезные отзывы. К сожалению, мы не имеем возможности отслеживать все запросы на отсутствие результатов в соцсетях или отзывах к музеям, но все письма, поступившие к нам по электронной почте museum.org@yandex.ru, будут обработаны, а результаты - выставлены. Если вы отправляли нам запрос об отсутствии результатов по почте в последние две недели, пожалуйста, не дублируйте его. Мы искренне просим прощения и надеемся на ваше понимание!

В ближайшее время мы опубликуем подробный разбор того, как лучше печатать бланки и заполнять их, чтобы максимально оперативно получать результаты и сканы работ.

Отдельно напоминаем, что в итоговую сумму баллов входит 15 лучших результатов из всех полученных (подробнее о суммировании). 

Желаем удачи!

Тэги: От организаторов, Общее