Стартовал 7 сезон Олимпиады Результаты доступны в тестовом режиме

Мы начинаем выкладывать результаты посещений парков, музеев и усадеб.

Если ваши результаты отображаются не совсем корректно, не волнуйтесь.
Мы тестируем систему, скоро всё будет верно.

Обновление "срока годности" вопросов по паркам

15.11.2018

Дорогие участники! 

Легкий ноябрьский морозец уже прихватывает носы и щеки любителей исследовать парки Москвы, но это не мешает им спешить узнавать новое. Мы заменили некоторые вопросы, чтобы вам не приходилось мерзнуть в поисках замененных на зиму объектов. Кроме того, мы обновили "срок годности" вопросов по паркам. 

Просим участников перед посещением парков скачать обновленные вопросы. Напоминаем, что отвечать на вопросы, у которых прошел "срок годности", уже нельзя. Тем не менее, если вы посетили парк и ответили на вопросы до истечения "срока годности" , но отправить их планируете после указанной там даты, то ответы будут приняты при указании корректной даты посещения.

Если же так получилось, что вы пришли в парк со свежескачанными вопросами, а какой-то объект уже убрали из парка, то не волнуйтесь - напишите в ответах, что объект убрали, и, если это действительно так, мы обязательно засчитаем ваш ответ. Также мы будем благодарны, если вы сообщите нам об отсутствующих объектах в парках, чтобы мы могли оперативно изменить вопросы.

Желаем удачи!

Тэги: От организаторов, Общее, Изменение заданий, Парки

Нет активных конкурсов

подробнее...