Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 1 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Восьмой сезон Олимпиады завершится 20 мая

До 20 мая включительно можно посетить музей или усадьбу и загрузить ответы по парку на проверку. 
К 25 мая будут опубликованы предварительные результаты. 
До 27 мая принимаются апелляции. Подробности читайте в новости

Завершился Основной этап Олимпиады

01.04.2018

31 марта закончился самый длинный в истории Олимпиады Основной этап. За семь месяцев вам были доступны свыше 200 объектов, и вот теперь настало время подвести итоги. Мы продолжаем активно обрабатывать ваши работы, оставленные в музеях и усадьбах, и ответы по паркам, загруженные в последние дни. Все результаты будут обработаны к вечеру 2 апреля, и мы убедительно просим повременить с письмами и звонками в Оргкомитет до утра 3 апреля, если у вас нет результатов по каким-то объектам, которые вы посетили в последние дни Основного этапа.

2 апреля к 18.00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту.
Если после 18:00 2 апреля вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав: код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации.
Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов, апелляциям, детализациям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет организаторов от ответов на почту и запросы участников.

5 апреля (23:59) - окончание приема запросов на предоставление детальных баллов, апелляций, претензий по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться. Если детализация была предоставлена Оргкомитетом после 23:59 4 апреля, то подать апелляцию можно в течение суток после предоставления Оргкомитетом детальных баллов.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все письма, но сделать это моментально может не получиться.

10 апреля - публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции, запросы детальных баллов и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы несколько раз в ожидании ответа. 1 апреля на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы его получили и обязательно на него ответим к 10 апреля.

Поздравляем с окончанием Основного этапа Олимпиады!

Тэги: От организаторов, Общее, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...