Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 2 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Выполнение заданий в музеях и усадьбах возможно только на именных бланках

С 10 января выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады.
В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут
Обязательно берите с собой именные бланки, иначе вы не сможете пройти Олимпиаду.
Подробнее читайте в новости и в правилах Олимпиады

Мастер-класс по костюмам для карнавала!

17.05.2015

Специально для участников олимпиады ведущие театральные художники проведут бесплатный мастер-класс по костюмам 20 мая с 15 до 19. В созданных костюмах участники смогут поучаствовать в карнавале и конкурсе костюмов 30 мая на закрытии олимпиады.

Для участия в мастер-классе необходима предварительная запись по электронной почте museum@mosolymp.ru или в группе в Вконтакте. В заявке необходимо указать код участника олимпиады, количество человек и контактный телефон. Количество мест ограничено (20), поэтому обязательно дождитесь подтверждения заявки от организаторов. К участию в мастер-классе будут приглашены первые 20 написавших участников. В ответном письме организаторы напишу адрес, где будет проходить мастер-класс, а также другие организационные моменты.

Тема мастер-класса будет такая же, как и конкурса эскиза костюмов. Участвовать в мастер-классе могут все, даже те, кто не участвовал в конкурсе. Москва славится тем, что в ней причудливо сочетаются здания самых разных времен и стилей. Темой карнавала (и мастер-класса) мы решили сделать именно архитектуру Москвы. Во время мастер-класса мы поможем участникам сделать костюм из подручных материалов, того, что постоянно используется в хозяйстве. В ход пойдут идти любые интересные материалы: газеты, исписанная бумага, пластиковые бутылки, пакеты, обертки от конфет, полиэтиленовые пакеты, фольга, одноразовая посуда. Разрешается использовать любые материалы, но не разрешается использовать в костюме готовые элементы одежды, сшитые из ткани детали.

Все материалы будут выданы участникам, однако мы рекомендуем (это не является обязательным!) участнику заранее подумать о том, какое здание Москвы ему хотелось бы изобразить. Возможно участник захочет принести какие-то свои материалы для костюма на мастер-класс.

Тэги: От организаторов, Общее, Мероприятия

Нет активных конкурсов

подробнее...