Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

11 сезон Олимпиады завершен!

Поздравляем с завершением 11 сезона Олимпиады! Всех благодарим за участие. 

Если вы не смогли посетить Закрытие Олимпиады и ваш код участника есть в графике, то можете забрать грамоты и призы после 4 и до 30 июня

Завершены посещения, прием ответов и фотоподтверждений

01.04.2023

Уважаемые участники!

Основной этап Олимпиады закончился! Завершены посещения площадок, прием ответов по паркам и фотоподтверждений. В настоящий момент идет обработка результатов. 

Предварительные результаты будут опубликованы 6 апреля к 21:00.
Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. 

Если после 21:00 6 апреля вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо подать запрос через специальную форму, которая находится в вашем личном кабинете (самая нижняя кнопка справа). В форме необходимо указать код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, тип бланка. Наличие всей информации в вашем запросе поможет нам быстрее разобраться в ситуации и опубликовать ваши результаты. Обращаем внимание, что запросы, заполненные не по правилам, в том числе отправленные по электронной почте, не будут рассматриваться.
Мы просим вас не звонить и не писать письма в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону или почте нельзя. Такие вопросы рассматриваются только в установленных формах. Обращения не через специальные формы отвлекут Организаторов от рассмотрения поданных апелляций и публикации результатов. Мы обязательно ответим на все запросы, отправленные в специальной форме. Однако каждый запрос по отсутствию результатов требует времени на решение ситуации, поэтому убедительно просим вас не дублировать обращения. 

8 апреля (23:59) – окончание приема апелляций, запросов по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все апелляции, запросы и письма, но нам на это потребуется некоторое время. Надеемся на ваше понимание и терпение!

12 апреля – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции, запросы и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы в ожидании ответа. 1 апреля на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы получили его и обязательно на него ответим к 12 апреля.

Нет активных конкурсов

подробнее...