Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Завершился девятый сезон Олимпиады!

В новости рассказываем, как получить грамоты и призы, если вы по каким-то причинам не смогли присутствовать 29 мая на Закрытии Олимпиады и вас должны наградить (см. список награжденных).

Для получения благодарности для сопровождающих необходимо заполнить специальную форму. Подробнее читайте в новости.

 

С наступающим Новым годом!

30.12.2021

Дорогие друзья! 

Поздравляем всех участников, родителей, учителей, друзей с наступающим Новым годом!  Желаем вам зимнего праздничного настроения и настоящего новогоднего чуда! Наслаждайтесь каникулами и снежной зимой!

В праздники у Оргкомитета Олимпиады тоже выходные дни. К сожалению, мы не сможем отвечать на телефонные звонки. Если у вас возникают какие-то вопросы или проблемы, мы просим вас обращаться к нам по почте. Мы обязательно ответим на все письма после 9 января. Если писем будет очень много, то на это может потребоваться несколько дней, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, не дублируйте обращения. Все апелляции и вопросы по отсутствующим результатам мы также рассмотрим после праздников, однако сроки могут быть несколько увеличены. Надеемся на ваше понимание. Не волнуйтесь, мы помним про каждого из вас и обязательно ответим вам после праздников.

В связи с долгими выходными днями возможны задержки в публикации результатов у участников, которые посещали музеи с 20 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. После 9 января мы постараемся как можно скорее устранить все подобные задержки и опубликовать результаты. Мы знаем, как вы старались, посещая площадки и выполняя задания Олимпиады. Мы обязательно опубликуем все ваши результаты!

В этом сезоне уже более 200 площадок открыли свои двери для участников Олимпиады. Многие из них подготовили специальные новогодние программы, о которых можно узнать на сайтах площадок или у нас в разделе “Новости”. Напоминаем вам, что в связи с праздничными днями у многих площадок меняется режим работы. Мы постарались собрать информацию обо всех изменениях на страничках площадок, но рекомендуем обязательно уточнять режим работы на официальных сайтах музеев и усадеб перед посещением. 

Пожалуйста, не забывайте про новое правило: с 10 января 2022 года выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады. В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут, не забудьте ответственно подготовиться к походу в музей и взять их собой. Подробнее об этом нововведении можно прочитать по ссылке.   

Ждем вас на площадках Олимпиады!

Тэги: От организаторов, Общее

Нет активных конкурсов

подробнее...