Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 2 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Выполнение заданий в музеях и усадьбах возможно только на именных бланках

С 10 января выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады.
В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут
Обязательно берите с собой именные бланки, иначе вы не сможете пройти Олимпиаду.
Подробнее читайте в новости и в правилах Олимпиады

Олимпиада на новогодних праздниках

23.12.2021

Дорогие участники!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам приятно и познавательно провести каникулы!

В связи с наступающим праздником и выходными возможны задержки в публикации результатов по посещениям, совершенным с 20 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. С 31 декабря по 9 января организаторы Олимпиады тоже уходят на каникулы, поэтому не смогут отвечать на почту и телефон. Не волнуйтесь, мы помним про каждого из вас и обязательно ответим вам после праздников! Мы очень просим вас не дублировать обращения. Также после 9 января мы постараемся как можно скорее устранить все задержки, связанные с публикацией результатов, которые возникнут в праздничные дни.

Также напоминаем, что в связи с праздничными днями у многих площадок меняется режим работы. Мы постарались собрать информацию об изменении режима работы музеев, а также о том, какие музеи не принимают участников или не работают в праздничные дни, и опубликовать ее на страничках площадок в Каталоге площадок. Но все равно перед посещением обязательно проверяйте на официальных сайтах музеев и усадеб, работают ли они в период праздников.

Обратите внимание, что с 10 января 2022 года выполнение заданий в музеях и усадьбах будет возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады. В музеях и усадьбах пустые бланки больше выдавать не будут. Подробнее об этом по ссылке.

С наступающим Новым Годом!

 

Тэги: От организаторов, Общее, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...