Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 3 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Восьмой сезон Олимпиады завершился

Опубликованы итоговые результаты Основного этапа.

Вторая половина июня – предполагаемое время начала выдачи электронных дипломов победителям Основного этапа Олимпиады, а также сертификатов участников.

Завершился прием апелляций и обращений по отсутствию результатов

28.05.2021

Дорогие участники!

Сообщаем, что на данный момент завершен прием апелляций и запросов по отсутствию результатов. Напоминаем, что отправить апелляцию в установленной форме через личный кабинет и обращение по отсутствию результатов на электронную почту Оргкомитета можно было до 23:59 27 мая. Мы получили все ваши обращения, обязательно их обработаем и на все ответим.

2 июня – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и решит другие вопросы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы в ожидании ответа. На почте включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, мы его получили и обязательно на него ответим к 2 июня.

  • До 2 июня включительно мы просим вас внимательно проверить данные (ФИО, дату рождения, школу, класс,) в регистрации на Олимпиаду на сайте Единой системы регистрации и при необходимости внести изменения, т.к. данная информация будет автоматически перенесена на сертификаты и грамоты. Проверьте, что поле Дата рождения заполнено корректно. Особое внимание обращаем на указание корректного логина школы, поскольку результат участника будет учитываться именно для той школы, логин которой указан в регистрации, это важно для рейтинга школ.

В начале июня появится форма, заполнив которую, сопровождающие педагоги смогут получить благодарность в электронном виде. Подробности об этом будут опубликованы позже.

Вторая половина июня – предполагаемое время начала выдачи электронных дипломов победителям Основного этапа Олимпиады.

Тэги: От организаторов, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...