Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 1 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Восьмой сезон Олимпиады завершится 20 мая

До 20 мая включительно можно посетить музей или усадьбу и загрузить ответы по парку на проверку. 
К 25 мая будут опубликованы предварительные результаты. 
До 27 мая принимаются апелляции. Подробности читайте в новости

До конца основного этапа Олимпиады остается чуть более 20 дней

29.04.2021

До окончания основного этапа Олимпиады сезона 2020-2021 остается чуть более 20 дней. В связи с этим традиционно хотим обратить внимание участников на некоторые важные даты, а также ответить на основные "Когда?":

20 мая – последний день, когда можно посетить музей или усадьбу. Просим вас по возможности не откладывать посещение площадок на 20 мая. Напоминаем, что в этом сезоне обязательна предварительная запись для посещения музеев и усадеб в рамках Олимпиады, поэтому просим планировать визиты заранее.

Все работы, сданные до 20 мая включительно, будут обработаны и учтены при подсчете результатов. Все ответы на вопросы по музеям и усадьбам, которые будут сданы после 20 мая, не будут учитываться. Не забудьте до 23:59 20 мая загрузить (и проверить, что они загрузились!) все фотографии-подтверждения посещения музеев, парков и усадеб. После этого срока загрузить фотографии будет нельзя (совсем-совсем нельзя).

20 мая в 23:59 прием работ по паркам будет завершен. С 18 мая возможны повышенные нагрузки на сайт, поэтому просим загружать ответы заранее. Оргкомитет Олимпиады не будет принимать на проверку работы, отправленные не через специальную форму (в том числе по электронной почте) или отправленные после установленного времени. 

После отправки ответов обязательно сразу проверяйте, что они отображаются на странице Мои ответы по паркам. Если ваших ответов там нет, они не загрузились и не попадут на проверку жюри. В таком случае их нужно отправить повторно. Инструкция "Как отправить ответы на задания по паркам?". Напоминаем, что без фотоподтверждения посещения парка, ответы не засчитываются (жюри не начинает проверять работу, если не загружено фотоподтверждение). Аналогично фотографии по паркам не проверяются, если не загружены ответы на вопросы. Обязательно загрузите все фотографии до 23:59 20 мая, после этого срока загрузить фотографию не получится.

25 мая будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 20 мая включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 20 мая включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. 
Если после 18:00 25 мая вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав код участника, ФИО, название музея, дату посещения, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации. 
Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет организаторов от непосредственного решения запросов участников.

27 мая (23:59) – окончание приема апелляций, запросов по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, поданные не в установленной форме (в том числе присланные по электронной почте), не будут рассматриваться.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все письма, но сделать это моментально может не получиться. Надеемся на ваше понимание и терпение!

2 июня – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и решит другие вопросы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы в ожидании ответа. 21 мая на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, мы его получили и обязательно на него ответим к 2 июня.

В начале июня появится форма, заполнив которую, сопровождающие педагоги смогут получить благодарность в электронном виде. Подробности об этом будут опубликованы позже.

Вторая половина июня – предполагаемое время начала выдачи электронных дипломов победителям Основного этапа Олимпиады.

В этом сезоне не подводятся итоги по номинациям и не определяются суперпобедители в номинациях. 

К сожалению, Финальной призовой игры по итогам прошлого сезона Олимпиады (2019-2020), текущего сезона (2020-2021) и торжественного Закрытия Олимпиады не будет.

 

Тэги: От организаторов, Общее, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...