Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Опубликованы предварительные баллы конкурса "По музеям в тапочках"!

Детальные баллы находятся в личном кабинете на сайте ЕСР. Опубликованы задания, ответы и комментарии. Идет обработка апелляций. 

Опубликован приказ о проведении Олимпиады в 2020/2021 году. В связи с решением Оргкомитета и данным приказом обновлен график проведения Олимпиады. К сожалению, точная дата старта на данный момент не установлена.

 

Итоговые цифры сезона 2019/2020

04.05.2020

Дорогие участники!

Несмотря на то, что этот сезон Олимпиады был короче предыдущих, наша статистика говорит о том, что ваш интерес к Олимпиаде растет - в этом сезоне зарегистрировалось более 62 тыс. участников  (более 43 тыс. индивидуальных и 19 тыс. команд), это более 162 тыс. человек. Важно отметить, что в это число не входят родители, учителя, воспитатели, кураторы, которые были вместе с вами: они помогали регистрироваться, делать фотографии, загружать ответы, записываться на экскурсии, они вместе с вами переживали за ваши результаты и вместе с вами стали частью Олимпиады. 

В этом году были подготовлены и открыты 222 площадки, среди них  12 парков, 12 усадеб и 198 музеев. Мы уверены, что среди такого количества самых разных объектов вы смогли найти для себя что-то особенно интересное и полюбившееся. Список самых посещаемых объектов этого сезона доступен по ссылке. 

За этот сезон командами было совершено более 260 тыс. посещений музеев  и отправлено более 43,8 тыс. ответов на задания по паркам. Здесь хотелось бы обратить особое внимание на работу сотрудников музеев и усадеб, которые подготовили для вас интересные вопросы по экспозициям и выставкам, а также проводили увлекательные экскурсии и мастер-классы. 

В результате 34 тыс. команд попали в общий зачет Олимпиады, посетив минимум 4 музея и 1 парк или усадьбу. Победителями основного этапа стали 25,5 тыс. участников (среди которых 16177 индивидуальных участников и 9330 команд). Призерами стали более 6 тыс. участников (среди которых 3712 индивидуальных участников и 2436 команд).

Мы вместе с вами рады вашим результатам и очень надеемся, что в следующих сезонах Олимпиады вы будете такими же активными и любопытными, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все, чтобы ваши  путешествия по музеям, паркам и усадьбам столицы были еще более познавательными и увлекательными. 

Тэги: От организаторов, Общее, Результаты