Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Дипломы и сертификаты доступны для скачивания!

Скачать их можно в личном кабинете на сайте ЕСР или в личном кабинете на сайте Олимпиады.

Педагоги могут получить благодарность, заполнив специальную форму. Подробнее о благодарностях.

Заканчивается прием апелляций и запросов по отсутствию результатов

23.03.2020

Уважаемые участники!

25 марта (23:59) заканчивается прием апелляций и запросов по отсутствию результатов. После этого времени форма для апелляций будет закрыта, запросы на почту также не будут приниматься. 

Напоминаем, если вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, до 25 марта (23:59) вы можете написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации. На почте включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы его получили и обязательно на него ответим к 3 апреля.

Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет Организаторов от ответов на почту и запросы участников. Также просим не делать запросы по отсутствию результатов через форму для подачи апелляций, члены жюри не занимаются выяснением вопросов, связанных с поиском результатов участников.

Также обращаем ваше внимание на то, что Олимпиада завершилась, прием фотоподтверждений, а также работ по паркам и дистанционным музеям закончился 15 марта. Члены Оргкомитета не принимают работы и фотографии по почте, не рассматривают апелляции участников. Апелляцию можно подать в специальной форме по правилам. Напоминаем, подать апелляцию можно в течение 3 недель с момента получения результата.

Тэги: От организаторов, Общее, Важное, Результаты