Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Олимпиада завершилась 9 марта Идет обработка результатов

Прием апелляций и запросов по отсутствию результатов завершен 25 марта.

3 апреля будут опубликованы результаты с учетом всех запросов и апелляций. 
К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и запросы.

15 марта - окончание приема работ

14.03.2020

Напоминаем (новость от 10 марта), что 15 марта в 23:59 прием работ по паркам и дистанционным музеям, а также фотоподтверждений будет завершен! Оргкомитет Олимпиады не будет принимать на проверку работы, отправленные не через форму (в том числе по электронной почте) или отправленные после установленного времени.
После отправки ответов по парку обязательно сразу проверяйте, что они отображаются на странице Мои ответы по паркам, а ответы по дистанционным музеям в разделе Мои ответы на дистанционные задания. Если ваших ответов там нет, то они не загрузились и не попадут на проверку жюри. В таком случае их нужно отправить повторно (как отправить ответы по паркам - инструкция и видеоинструкция). Напоминаем, что без фотографии, подтверждающей посещение парка, ответы не засчитываются (жюри не начинает проверять работу, если не загружена фотография-подтверждение). Аналогично фотографии по паркам не проверяются, если не загружены ответы на вопросы. Не забудьте до 23:59 15 марта загрузить (и проверить, что они загрузились!) все фотографии-подтверждения посещения музеев, парков и усадеб. После этого срока загрузить фотографию будет нельзя (совсем-совсем нельзя).

 

Тэги: От организаторов, Важное