Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Олимпиада завершилась 9 марта Идет обработка результатов

Прием апелляций и запросов по отсутствию результатов завершен 25 марта.

3 апреля будут опубликованы результаты с учетом всех запросов и апелляций. 
К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и запросы.

Завершение 7 сезона Олимпиады

06.03.2020

Дорогие участники!

В связи с необходимостью принятия мер, снижающих риски распространения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, на основании Указа Мэра № 12-УМ от 5.03.2020 и приказов Департамента образования и науки города Москвы № 65 от 27.02.2020 и № 89 от 06.03.2020, 7 сезон Олимпиады, к нашему большому сожалению, досрочно завершается 9 марта. С 10 марта посещение площадок Олимпиады и выполнение заданий очного тура, а также прохождение заочных и дистанционных туров будет невозможно.
Все работы участников по музеям и усадьбам, сданные до 9 марта включительно, будут обработаны, а результаты опубликованы.

До 15 марта включительно можно будет загрузить фотоподтверждения посещений площадок Олимпиады и отправить на проверку выполненные до 10 марта ответы по паркам и дистанционным музеям. 

При подведении итогов всем участникам будут начислены компенсационные 100 баллов (50 баллов за 1 бонусный музей и 50 баллов за 1 бонусную усадьбу). Бонусные баллы будут опубликованы в личных кабинетах в разделе Мои результаты после 10 марта. Бонусный музей и бонусная усадьба не требуют фотоподтверждения посещения. Они также не влияют на баллы участника по номинациям.

Все посещения музеев в марте, в том числе в рамках бесплатного посещения, запись на которое велась через сайты Олимпиады и ЕСР, отменяются.

О сроках приема апелляций и дате публикации итоговых результатов Основного этапа Олимпиады мы обязательно сообщим дополнительно. Информация о проведении Финальной призовой игры, Закрытия Олимпиады и Фестиваля музеев будет опубликована позже. Следите за новостями на сайте Олимпиады!

Границы определения суперпобедителей по номинациям будут снижены. Более подробная информация будет опубликована позже.

Нам искренне жаль, что Олимпиада закрывается раньше установленного срока. Приносим свои извинения!
Мы будем очень ждать вас в следующем сезоне Олимпиады!

Тэги: От организаторов, Общее, Важное, Результаты, Призовая игра