Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Более 150 площадок ждут участников! Регистрация открыта

Продолжается седьмой сезон Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы"!

Открыта регистрация участников. Не забывайте читать правила Олимпиады.

Почти все результаты опубликованы!

03.04.2019

Дорогие участники!

На данный момент обработаны и загружены в личные кабинеты почти все результаты по музеям и усадьбам. Все работы по паркам проверены.

Если у вас до сих пор отсутствуют какие-то результаты, они должны появиться в первой половине дня 4 апреля. Тогда же появятся и отсутствующие сканы работ.

В связи с большим количеством входящих писем сотрудники оргкомитета не успевают уведомлять участников о публикации новых результатов. В данный момент мы обрабатываем все ваши запросы и прикладываем все усилия для решения любых проблем в кратчайшие сроки. Если вам пришло автоматическое уведомление о получении письма, мы получили ваш запрос и занимаемся им. Надеемся на ваше понимание.

Напоминаем:

6 апреля (23:59) – окончание приема апелляций, претензий по отсутствию результатов и т.п.

  • Апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться. К апелляциям, отправленным не по правилам относятся, в том числе, вопросы о причине отклонения фотографий, подтверждающих посещение музеев, парков и усадеб, отправленные по почте.
  • Запрос об отсутствующих результатах необходимо написать на почту museum.org@yandex.ru, указав код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации.
  • Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет организаторов от ответов на почту и запросы участников.

10 апреля – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы несколько раз в ожидании ответа. 1 апреля на почте был включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы его получили и решим вашу проблему к 10 апреля.

К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно решим все проблемы и ответим на все вопросы, но сделать это моментально может не получиться.

 

 

Тэги: От организаторов, Общее, Важное, Результаты