Опубликованы предварительные результаты Призовой игры

Опубликованы итоговые результаты Общего зачета! Поздравляем всех участников!

Опубликованы списки награжденных по итогам Призовой Игры, а также суперпобедителей по номинациям.

Ведется обработка результатов

01.04.2019

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что завершился Основной этап 6 сезона Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы"!

31 марта 2019 года в 23:59 закончился прием ответов по паркам и фотоподтверждений. Обращаем ваше внимание, что больше нельзя посещать музеи с целью поиска ответов на вопросы.

Все работы, сданные до 31 марта включительно, будут обработаны и учтены при подсчете результатов. Пожалуйста, дождитесь 3 апреля (18.00), когда мы опубликуем результаты, а если чего-то не будет - напишите нам на почту. До этого момента писать на почту не следует: на ней установлен автоответчик.

3 апреля к 18.00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. 
Если после 18:00 3 апреля вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации. 
Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет организаторов от ответов на почту и запросы участников.

6 апреля (23:59) – окончание приема апелляций, претензий по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все письма, но сделать это моментально может не получиться.

10 апреля – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы несколько раз в ожидании ответа. 1 апреля на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы его получили и обязательно на него ответим к 10 апреля.

Тэги: Общее, Важное, Результаты