Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Более 150 площадок ждут участников! Регистрация открыта

Продолжается седьмой сезон Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы"!

Открыта регистрация участников. Не забывайте читать правила Олимпиады.

Ведется обработка результатов

01.04.2019

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что завершился Основной этап 6 сезона Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы"!

31 марта 2019 года в 23:59 закончился прием ответов по паркам и фотоподтверждений. Обращаем ваше внимание, что больше нельзя посещать музеи с целью поиска ответов на вопросы.

Все работы, сданные до 31 марта включительно, будут обработаны и учтены при подсчете результатов. Пожалуйста, дождитесь 3 апреля (18.00), когда мы опубликуем результаты, а если чего-то не будет - напишите нам на почту. До этого момента писать на почту не следует: на ней установлен автоответчик.

3 апреля к 18.00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. 
Если после 18:00 3 апреля вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации. 
Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет организаторов от ответов на почту и запросы участников.

6 апреля (23:59) – окончание приема апелляций, претензий по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться.
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все письма, но сделать это моментально может не получиться.

10 апреля – публикация итоговых результатов Основного этапа Олимпиады. К этому моменту Оргкомитет ответит на все апелляции и решит другие проблемы, связанные с результатами участников. Просим вас не дублировать одни и те же запросы несколько раз в ожидании ответа. 1 апреля на почте будет включен автоответчик. Если вам сообщили о получении письма, то мы его получили и обязательно на него ответим к 10 апреля.

Тэги: Общее, Важное, Результаты