Стартовал 7 сезон Олимпиады Результаты доступны в тестовом режиме

Мы начинаем выкладывать результаты посещений парков, музеев и усадеб.

Если ваши результаты отображаются не совсем корректно, не волнуйтесь.
Мы тестируем систему, скоро всё будет верно.

31 марта - Завершение сезона Олимпиады

28.03.2019

До конца шестого сезона остается всего несколько дней, напоминаем нашим участникам самые важные моменты,  на которые стоит обратить внимание. 

В последние дни марта ожидаются повышенные нагрузки на сайт, просим вас не откладывать загрузку ответов и фотографий на последний момент.

31 марта – последний день, когда можно посетить музей или усадьбу. Просим вас по возможности не откладывать посещение музея на 31 марта. Некоторые музеи закончат принимать участников на несколько дней раньше, о чем мы сообщим на странице каждого такого музея до 15 марта.
Все работы, сданные до 31 марта включительно, будут обработаны и учтены при подсчете результатов. Все ответы на вопросы по музеям и усадьбам, которые будут сданы после 31 марта, не будут учитываться. Не забудьте до 23:59 31 марта загрузить (и проверить, что они загрузились!) все фотографии-подтверждения посещения музеев, парков и усадеб. После этого срока загрузить фотографию будет нельзя (совсем-совсем нельзя).

31 марта в 23:59 прием работ по паркам будет завершен. С 21 марта идут повышенные нагрузки на сайт, поэтому просим загружать Ваши ответы заранее. Оргкомитет олимпиады не будет принимать на проверку работы, отправленные не через форму (в том числе по электронной почте) или отправленные после установленного времени. 
После отправки ответов обязательно сразу проверяйте, что они отображаются на странице Мои ответы по паркам. Если ваших ответов там нет, то они не загрузились и не попадут на проверку жюри. В таком случае их нужно отправить повторно. Напоминаем, что без фотографии, подтверждающей посещение парка, ответы не засчитываются (жюри не начинает проверять работу, если не загружена фотография-подтверждение). Аналогично фотографии по паркам не проверяются, если не загружены ответы на вопросы. Обязательно загрузите все фотографии до 23:59 31 марта, после этого срока загрузить фотографию не получится.

3 апреля к 18.00 будут опубликованы предварительные результаты. Все работы, сданные в музеях и усадьбах до 31 марта включительно, а также все ответы по паркам, отправленные до 31 марта включительно, будут проверены и опубликованы к этому моменту. 
Если после 18:00 3 апреля вы не видите своих результатов по музею, парку или усадьбе, а от Оргкомитета не было новостей о конкретных задержках, необходимо написать письмо на почту museum.org@yandex.ru, указав код участника, ФИО, название музея, дату посещения музея, временный был бланк или распечатанный с сайта. Наличие всей информации в вашем письме поможет нам быстрее разобраться в ситуации. 
Мы просим вас не звонить в Оргкомитет по вопросам отсутствия баллов и апелляциям, так как решить такие вопросы по телефону нельзя, а звонок отвлечет организаторов от ответов на почту и запросы участников.

6 апреля (23:59) – окончание приема апелляций, претензий по отсутствию результатов и т.п. Напоминаем, что апелляцию необходимо заполнять строго по правилам через форму на странице Мои апелляции в Личном кабинете. Апелляции, заполненные не по правилам, не будут рассматриваться. 
К сожалению, Оргкомитет не может работать более 24 часов в сутки. Мы обязательно ответим на все письма, но сделать это моментально может не получиться.

Тэги: От организаторов, Общее, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...