Стартовал седьмой сезон Олимпиады Регистрация открыта

Поздравляем вас с началом нового учебного года
и нового сезона Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы"!

С радостью сообщаем, что открылась регистрация на седьмой сезон Олимпиады.

Обновление "срока годности" вопросов по паркам, а также открытие нового объекта

25.02.2019

Дорогие участники! 

Мы обновили "срок годности" вопросов по паркам, а также заменили несколько заданий. 

Просим участников перед посещением парков скачать обновленные вопросы. Напоминаем, что отвечать на вопросы, у которых прошел "срок годности", уже нельзя. Тем не менее, если вы посетили парк и ответили на вопросы до истечения "срока годности" , но отправить их планируете после указанной там даты, то ответы будут приняты при указании корректной даты посещения.

Если же так получилось, что вы пришли в парк со свежескачанными вопросами, а какой-то объект уже убрали из парка, то не волнуйтесь - напишите в ответах, что объект убрали, и, если это действительно так, мы обязательно засчитаем ваш ответ. Также мы будем благодарны, если вы сообщите нам об отсутствующих объектах в парках, чтобы мы могли оперативно изменить вопросы.

Также мы спешим порадовать участников новым необычным парком, который стал доступен для посещения с сегодняшнего дня. Открытая площадка ж/д техники у Рижского вокзала - площадка, которая является экспериментом в рамках Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы". Это музейная экспозиция, которая открывается для участников в категории ПАРКИ! Напоминаем, что перед походом необходимо скачать задания со страницы площадки, а после посещения загрузить ответы через специальную форму на нашем сайте. Также к объекту применяются все остальные правила, касающиеся ответов на вопросы в парках. Вся экспозиция находится на открытой площадке (улица).

Желаем удачи! 

 

Тэги: От организаторов, Изменение заданий, Парки

Нет активных конкурсов

подробнее...