Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции 1 Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Музей Рукоделие

Категория: Школьные краеведческие музеи
https://sch2103uz.mskobr.ru/obrazovatel_nye_proekty/shkol_nye_muzei/muzej_rukodelie/
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, д. 16, к. 2
Телефон: +7 (905) 771-79-05
Авторизоваться
и пойти в музей

Отзывы о музее "Музей Рукоделие"

Отзывы по всем музеям
27.01.2023 20:35

Недавно посетили музеи "Русский быт" и "Рукоделие". Нам очень понравилось! Оба музея находятся в школьных классах, очень интересные. Записались очень быстро, дозвонились с первого раза, сразу предложили ближайшие даты. Нам очень понравилось, большое спасибо организаторам.
Подумываем сходить с одноклассниками.

Ответить
19.02.2019 19:41

Два месяца не дозвонишься, а теперь нет записи, « музей прекрасный».

Ответить
25.03.2018 15:11 dimabashmur

Наша команда "Прогресс" с удовольствием посещает музей "Рукоделие". Много прекрасных работ. Интересные вопросы. Жалко, что мало места, но... это же школьный музей. Спасибо, что в сложных условиях объединения школ нашли место для народного творчества.

Ответить
03.03.2017 10:06 TanyaSmile

Мы были в этой школе - музеи "Русский быт" и "Рукоделие" в прошлом году - индивидуально, без экскурсий. Понравилось очень. Отношение доброжелательное - мы приехали поздновато, до нас была большая группа, так сотрудники задержались минут на 40, чтобы дочь могла найти и написать все ответы Олимпиады. Для школьного музея достаточно много экспонатов, которые грамотно и интересно размещены - по устройству русской избы: сени, красный угол, бабий кут... Вопросы были доступные, и познавательные, и немного творческие.
Но МУЗЕИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ: "Русский быт" как обычный школьный класс, а "Рукоделие" - еще меньше. При этом в "Рукоделии" представлены потрясающие работы всех видов: вышивка, вязание, шитье, огромная коллекция самодельных кукол в разных техниках. Я сделала фотографий больше, чем в государственных музеях.
Учитывая еще большее количество участников Олимпиады в этом году, особенно школьных групп, попасть в эти школьные музеи действительно трудно. Но если вам повезет, я думаю, не пожалеете.

Ответить
07.01.2017 14:38 Полинка

Здравствуйте!Собираемся ехать в музей, расскажите пожалуйста как там? Интересно или нет? Сложные вопросы? Хорошее отношение к посетителям?

Ответить
15.02.2016 14:58

Большое спасибо организатором музея. На все вопросы нашли ответы. Интересные экспонаты представлены в музее. Познавательная экскурсия.

Ответить
07.01.2017 14:40

, Здравствуйте, пока не ездили в этот музей, но отзывов всего только 1!!!!
Как понять хороший или нет ???
Пиши побольше отзывов!!!
Мы прошли заочный тур и решаем поехать или нет!!!

Ответить
Для того, чтобы оставить отзыв авторизуйтесь на сайте
Оставить отзыв
Информация Отзывы о музее (9) Добавить в Мои музеи Новости / Конкурсы

Нет активных конкурсов

подробнее...