Идет юбилейный сезон Олимпиады! С нетерпением ждём всех участников!

  • Регистрация на пятый сезон Олимпиады!
  • Более 160 музеев, парков и усадеб уже ждут участников.
  • Новые объекты еще продолжают открываться для участников.
подробнее

Обновление "срока годности" вопросов по паркам

15.12.2017

Дорогие участники! 

В декабре каждый день наполнен маленькими чудесами и томительным ожиданием Нового года. Надеемся, что вы уже украшаете ёлочки и упаковываете подарки для самых близких. Чтобы во время прогулок вас не поджидали неприятные сюрпризы, мы обновили "срок годности" вопросов по паркам, а также заменили некоторые задания. 

Просим участников перед посещением парков скачать обновленные вопросы. Напоминаем, что отвечать на вопросы, у которых прошел "срок годности", уже нельзя. Тем не менее, если вы посетили парк и ответили на вопросы до истечения "срока годности" , но отправить их планируете после указанной там даты, то ответы будут приняты при указании корректной даты посещения.

Если же так получилось, что вы пришли в парк со свежескачанными вопросами, а какой-то объект уже убрали из парка, то не волнуйтесь - напишите в ответах, что объект убрали, и, если это действительно так, мы обязательно засчитаем ваш ответ. Также мы будем благодарны, если вы сообщите нам об отсутствующих объектах в парках, чтобы мы могли оперативно изменить вопросы.

Обновленные задания по парку Покровское-Стрешнево вы сможете скачать ближе в полуночи. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 
UPD от 0:15 16.12.2017: вопросы по парку Покровское-Стрешнево обновлены.

Желаем удачи! 
 

Тэги: От организаторов, Общее, Изменение заданий, Парки